Sally Fallon, Mary G. Enig: Das VermÀchtnis unserer Nahrung

Gesundheits-EinMalEins

Das VermÀchtnis unserer Nahrung

Mit der Heilkraft von ĂŒber 700 zeitlosen Rezepten

Sally Fallon, die bekannte ErnĂ€hrungsforscherin und GrĂŒnderin der Weston A. Price Foundation, vermittelt in ihrem Werk eine ĂŒberraschende Botschaft: Tierische Fette und Cholesterin sind keine ÜbeltĂ€ter, sondern essenzielle Bestandteile der ErnĂ€hrung. Sie sind fĂŒr normales Wachstum, Gehirn- und Nervenfunktionen, Schutz vor Krankheiten und als Energiespender notwendig.

Das VermĂ€chtnis unserer Nahrung ist ein Klassiker und wurde in den USA bereits ĂŒber 600000-mal verkauft. Sally Fallon wendet sich darin bewusst gegen politisch korrekte ErnĂ€hrung und empfiehlt naturbelassene Nahrungsmittel wie die oft verpönte Butter, Eier, Rohmilch, Fleisch aus Weidetierhaltung und andere nĂ€hrstoffreiche Lebensmittel wie die ĂŒber enorme Heilkraft verfĂŒgenden KnochenbrĂŒhen.

Das Werk vereint in ĂŒber 700 köstlichen Rezepten, die anspruchsvolle Gourmets und KĂŒchenneulinge ĂŒberzeugen, die Weisheit unserer Vorfahren mit den neuesten Forschungsergebnissen. Es verrĂ€t uns, warum Getreide und HĂŒlsenfrĂŒchte eine spezielle Zubereitung erfordern, um aus ihnen den optimalen Nutzen zu ziehen, wie gesĂ€ttigte FettsĂ€uren das


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